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Schweinebraten mit Bier

Einkaufzettel:
1 kg Schweinebraten
750 g Zwiebeln
50 g Schweineschmalz
1 Tasse Paniermehl
1 Bund Thymian und Lorbeer
Salz und Pfeffer
½ l Bier

Zubereitung
Das Schmalz in einen Bratentopf geben und erhitzen, dann den Schweinebraten von allen Seiten anbraten und aus dem Topf nehmen.  Dann kommen die Zwiebeln in den Topf, schön anbraten und gut würzen mit Salz und Pfeffer. Den Schweinebraten wieder in den Topf geben, etwas Bier mit dem Paniermehl mischen und das Ganze über den Schweinebraten gießen. Dann noch Thymian und Lorbeer dazu und das Ganze bei schwacher Hitze ca.  2 Stunden lang garen. Das restliche Bier nach und nach in den Topf geben. Nach ca. 2 Stunden den Braten aus dem Topf nehmen und die Soße abschmecken. Dann mit Kartoffeln , Klößen oder Nudeln servieren.