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Hauptmenü

Pfeffersteak mit Bier

Einkaufzettel:
1/4 L dunkles Bier
4 dünne Rindersteaks, oder Filet
Salz
1 Knoblauchzehe
Groben Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Thymian
2 Zwiebeln
2 Möhren
3 EL Butter

Zubereitung
Zwiebel und Möhren klein schneiden und in der Butter glasig andünsten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das angedünstete Gemüse auf den Fleischscheiben verteilen. Die Fleischscheiben übereinander legen und mit einem Faden zusammenbinden. Das Fleisch in der Pfanne von allen Seiten anbraten und dann mit dem Bier ablöschen. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und in die Pfanne geben. Darauf folgen noch Thymian und das Lorbeerblatt. Das Ganze etwas köcheln lassen und zum Schluss mit dem Soßenbinder die Soße andicken.