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Amerikanische Biersorten

American Ale:
Dies ist die amerikanische Version von traditionellem Ale, ein alkoholisches Getränk aus fermentiertem nordamerikanischem Hopfen.

American Malt Liquor:
Besitzt mehr Alkohol als normale Biere, ist aber trotzdem sehr süffig.

Barley Wine:
Ist eine sehr starke Alesorte, die mindestens 7 % Alkohol besitzt; teilweise bis zu 13 %. Barley Wine besitzt eine hohe Stammwürze und ist sehr dunkel.

Black and Tan:
Stammt ursprünglich aus England und ist ein Mix aus englischem Porter und hellem Lager.

Brown Ale:
Ist ein dunkles, englisches Bier, welches mit einer bernsteinfarbenen Optik und malzigem Geschmack aufwartet. Der Malz wird in diesem Bier geröstet und karamellisiert, was einen wirklich aussergewöhnlichen Geschmack hervorruft.

Cask Ale:
Ein Bier, welches nach strengen Richtlinien der CAMRA (Campaign for Real Ale) hergestellt wird. Im Allgemeinen wird unter Cask Ale (oder auch Real Ale) ein Bier verstanden, welches nicht pasteurisiert und nicht mit Kohlensäure versetzt wird.

Cream Ale:
Zeichnet sich durch ein besonders mildes Aroma aus. Cream Ale bezeichnen eigentlich zwei Biersorten: ein Bier, welches von der Milde und Helle dem deutschen Kölsch ähnelt sowie ein Bier, welches durch Stickstoff eine äusserst cremige Textur erhält.

Dry Beer:
Besitzt einen relativ kurzen, aber intensiven Geschmack und ein würziges Aroma. Sehr beliebt in Japan und den USA.

Oatmeal Stout:
Ein Bier mit röstigem Geschmack, welches unter Zugabe von Hafer gebraut wird.

Porter:
Ein dunkles, obergäriges Bier, welches in ganz Amerika beliebt ist. Durch geröstete Gerste besitzt es eine schöne, dunkelrote Farbe.

Scottish Ale:
Ist malzig und von schöner, goldbrauner Farbe. Dieses Bier wird in vier verschiedenen Stärken gebraut und bietet so für jeden Biertrinker das passende an.

Spruce Beer:
Ist besonders reich an Vitamin C durch Fermentation von Sirup und Zucker von Fichten.

Steam Beer:
Ist eine Spezialität aus San Francisco und bezeichnet ein untergäriges Bier.

Stock Ale:
Ist die frühere Bezeichnung hochwertiger Biere mit langer Reifezeit.